智捷社区

查看: 3032|回复: 4

请问在3.4.3中的程序编辑

[复制链接]

4

主题

8

帖子

30

积分

新手上路

Rank: 1

积分
30
发表于 2016-5-4 12:00:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问在3.4.3中的程序编辑是怎么打开的?我打开的编辑里怎么没有书本上的内容?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

admin 该用户已被删除
发表于 2016-5-4 19:08:12 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

8

帖子

30

积分

新手上路

Rank: 1

积分
30
 楼主| 发表于 2016-5-5 11:49:51 | 显示全部楼层
我的意思是3.4.3中的程序编辑是不是直接打开程序,把相关的程序输入到里面去
回复 支持 反对

使用道具 举报

admin 该用户已被删除
发表于 2016-5-5 16:07:13 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

admin 该用户已被删除
发表于 2016-5-5 16:11:34 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|智捷社区 ( 京ICP备09013343号-1

GMT+8, 2019-3-21 13:32 , Processed in 0.103990 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表